语心妈

三个多月的宝宝米粉应该怎么样喂

宝宝三个月了,我想问,宝宝的米粉是要加在牛奶里用奶瓶喂,还是用小碗用小勺子喂?如加在牛奶里喂,应该怎样调

睿睿娘

放在碗里,用水冲好,放置一会,成糊状,用勺子喂给宝宝。三个月多的宝宝如果不想吃可以先暂时不喂,等宝宝想吃的时候再喂给他吃。早添加辅食主要是让宝宝习惯用勺子,不用吃太多的,还是要以奶为主要食物的。

yanmaihua

最好用碗调,用勺子喂吧。很多东西混在一起也未必可以

柚子寶貝

用勺子喂,這樣子比較好,剛開始調稀一些吧,因寶寶剛剛才吃需要一點適應的過程,慢慢的然後再加稠吧.