海绵苏苏

宝宝发烧38.4度三天了,需要去挂水吗?

宝宝现在1岁多,可能是冻到了,这三天一直在发烧,烧到38.4度,这样要不要去挂水呢?

qingxuhua

你先给他吃点退烧药看看行不行,还是不行的话,就去医院看看,不能拖的。

pdd2006

吃退烧药就行了,挂水不退烧,只是消炎。不需要的。

kikiyang

小孩发烧一定要注意,多喝热水,吃退烧药,如果反复的话还是要去医院看看是不是有什么病毒感染。

同同和毓

物理降温配合退烧药,如果超过4天,最好去医院查一下,以防是哪个部位有炎症,尽早治疗