净丽

宝宝吃贝因美奶粉容易拉肚子吗

我家宝宝最近一直吃【多美滋金盾一段】, 但是经常拉肚子, 这是怎么回事啊! 需要换奶粉吗!

雾羽

可能宝宝肠道不适应,但是换奶粉不能一下子换,要循序渐进,少点少点添加。

柚子寶貝

有可能是因為寶寶不適應吃這種奶粉,換一種吧, 換一種奶粉可能對寶寶比較好,我家寶吃的是荷蘭的牛欄,還不錯.

睿睿娘

之前吃什么啊?是不是母乳换奶粉没有慢慢换啊?应该一天增加一顿那样换,否则就会拉肚子。