彤宝贝乖乖

女儿10个月了,有点缺钙

女儿10个月了前几天带她去做体检验微量元素,显示有点缺钙,请问什么钙,宝宝比较容易吸收呢?宝宝不爱吃AD鱼肝油,所以这三个月,我就只给她补充,龙牧壮骨颗粒,现在改喝三精葡糖酸钙液体+AD鱼肝油+新西兰的骨健乐。

睿睿娘

不喜欢吃鱼肝油可以吃伊可新,也是AD,不过没腥味。

提问者对回答的评语:谢谢,,明天给她试一下

南南200909

一般来说乳钙更容易被宝宝吸收,但是吃起来口感一般。我认为最主要的是宝宝喜欢吃,副作用小是最好的补充营养品。