chylifei

新西兰产的多美滋奶粉怎么样?

我儿子现在一岁半喝的是国产的金装多美滋奶粉,但是市面上也有一种是新西兰产的多美滋奶粉,进口的,而且价格比国产的便宜,为什么呀,听朋友介绍新西兰的好些,无污染,请问这两种奶粉哪种好呀

南南妈妈

进口的价格肯定要比国产的价格便宜些,因为从理论上来说,新西兰公司想把自己的产品打入中国市场,首先考虑的是价格战嘛!另外从实际上来说,进出口这一块的利润是相当大,新西兰公司只要能把产品推销出去,它的利润就会越来越大。
但从质量上来说,应该是差不多的,因为他们是同一个品牌,都是“多美滋”系列。
我建议你还是吃国产的吧,因为宝宝已经吃习惯了,如果你换了的话,怕是宝宝不怎么肯吃,因而造成不必要的麻烦。

yan333

我家宝宝喝过,火气很大,湿疹特别严重.后来改喝施恩,情况就好多了,湿疹也好了.