vnfk84k9a7

宝宝最近每天总会咳几声喉咙似乎有痰,会发出声响,这种状况需要就医吗?

我的宝宝32个月,這段時间(近2个月),每天总会咳几声,不严重,晚睡觉呼吸时,喉咙似乎有痰,会发出声响,这种状况需要就医吗?

kikiyang

只要孩子精神好,咳嗽不是很严重的话就不要紧,多给宝宝喝点水,多吃梨子。

田鑫

不用就医
32个月的宝宝,家长可以教他吐痰了,
也可以喝梨水

争阳阳

最好让医生看一下,然后多喝点梨水,萝卜水

小乐乐妈妈

可以给孩子喝点糖梨水,或者贴益气贴跟咳喘贴都可以的。