xujuan092

请问6个月宝宝能进入洗桑拿的地方吗

我家宝宝6个月了,我们这里很冷,今天想带她去洗桑拿,当然她不洗,只是进去。但是又担心桑拿室空气不好,请问那么大的小孩能进那样的环境吗?

开心之家

还是不要去了,空气太不新鲜,对宝宝的肺部影响太大了,再说宝宝小他的体温会随着周围的温度变化而变化的,桑拿室里温度太高,我怕宝宝受不了。

田鑫

宝宝太小
不能进入桑拿室,空气热又不新鲜

星星胖爸爸

不要带宝宝去,家里有浴室的话,开浴霸弄个大的浴盆,烧开水洗,条件不好的话,就给宝宝烧开水擦身子,浴室也不好,淋浴的话,不说水好不好,水温不好控制,空气也很差