xy朵朵

宝宝头发长的太慢了

我宝宝的头发长的太慢了,现在递了有2个月了,只长了一点长,又细、又少,是不是缺什么方面的钙呀,每次家里人视频看她都说她怎么不长头发或说是光头,真的很烦呀!请各位美丽的妈妈们帮忙,谢谢

周熙伦

呵呵,其实每个宝贝的头发成长速度也是不一样的,有的宝贝头发多,有的少,有的长得快有的慢,妈妈不用太担心。如果实在不放心的话可以测一下微量元素,看看宝贝缺钙什么的吗?祝宝贝健康快乐哦!

CINDY09

不清楚,希望其他妈妈给出好的答案