mmmmyb

婴儿长眼屎是怎么回事?

我的宝宝出生有八九天了,这段时间眼眶周围总有很多的黄色眼屎,粘得他眼都睁不开,不知该怎么办才好?请各位赐教!

小贝妈妈

每天用婴儿棉签沾干净的凉开水给宝宝擦干净,注意别让他自己揉。同时还要给宝宝多喝水,千万别给宝宝穿多了,我已经深受其害了,保护好宝宝肚肚别着凉就行,尤其是男孩要是捂多了,麻烦事还很多呢,宝宝也受罪

yan333

我觉得是宝宝有火,是否是吃奶粉或衣服穿得过厚.要多给宝宝喝温水.

爱文妈咪

给宝宝用清水洗一下 然后点2滴眼药水 自然就好了(消炎)

chenruihan1022

上火了,少穿点衣服,如果是吃奶粉,就给他吃点清火宝.

guanlinling123

我宝宝那时也是这样,后来用了氯霉素眼药水只用了二天就好了,现在会这样我都用金霉素眼高。如果用了还是不很有效的话,你可以去中药柜开白芍研成粉给宝宝喝也很有效(中医学上眼屎多是肝火大)

guanlinling123

我宝宝那时也是这样,后来用了氯霉素眼药水只用了二天就好了,现在会这样我都用金霉素眼高。如果用了还是不很有效的话,你可以去中药柜开白芍研成粉给宝宝喝也很有效(中医学上眼屎多是肝火大)

筱馨

上火了,房间要凉爽,室温在20度左右就好,如果是喂奶粉的话就冲得稀一点,再喝点清火宝,我儿子也有一段时间是这样的,不用担心.

kathyxmt

可能感染了结膜炎。请别给宝宝乱吃下火的,尽快去儿科医院看眼科。我有前车之鉴。