瑶钱树

希望在明天

前几天验出都是白板,很失望,不过呢最近乳房有点变大了,所以还抱着一点希望,,今天腰很酸,肚子还是隐隐作痛跟要来大姨妈的症状很像,
明天第十天如果验出还是白板的话我就彻底的失望了。

猪ma猪ba

你给自己的压力太大了,不要太紧张了。只是时间的问题,不要太着急

婉娴妈

你是很想怀孕吗,这种事情不能着急的,要放松才好有宝宝的

睿睿娘

我真觉得你是太紧张了,造成内分泌失调了。所以导致月经不调了。是不是操作方法不对啊?要不你买新的试纸测测,一般推迟7天都是强阳了。

宝贝★爱你

不要失望.该是你的总会到来的.祝你有好孕.

星潼917

不用着急,心情很重要的。顺其自然,身体没问题的话,自然会怀上的。