sh530

两个多月的宝宝缺钙铁锌

我家宝宝2011年8.1出生,出生时3700G,2011年9月26日在医院做微量元素检查,结果显示为钙为1.4(mmol/l)参考值为(1.88——2.10);铁为4.86(mmol/l)参考值为(7.52——11.82);锌为20.0(mmol/l)参考值为(76.5——170);小孩吃了几天后出现三天解便一次,且有些干燥,但还是成形了的,这么小的孩子需要补这些吗?如果等小孩6个月后再补有什么影响吗?现在的我真是很担心啊,希望能认真的解答我的问题,谢谢了!

七月猫猫

孩子吃母乳吗 要是母乳你补狠补吃钙片 钙人体补100m也就吸收50m所以狠补,婴儿太小了缺铁你多吃海带海鱼 钙和锌可以给他买口服液用勺子喂 你看过医生他没告诉你该吃什么吗 孩子这么缺完全是你怀孕的时候没补 给婴儿补钙什么都最好吃一周停俩天 给孩子买伊可新补钙的就行因为太小同时你也补 要是奶粉那只能孩子补了

靳书瑶

发育中的宝宝缺钙很正常,给宝宝配点乳钙,鱼肝油,多晒太阳在后脑勺,很快会补上的,一般缺铁缺锌都在添辅食阶段,缺铁严重的话会影响智力哦,缺锌的话会影响食欲,楼主宝宝有点早,去医院配点药吧

璐昵

那么小的宝宝怎么会缺那么多呢,你是不是去的大医院?如果是母乳喂养最好不要给宝宝吃那些东西,妈妈吃些含这些元素的食物,让他从母体获得。

奔仔妈妈

因为宝宝正处于生长发痛最迅速的时候,有时候缺些微量元素是很正常的,如果不即时补充会影响宝宝的生长发痛的,可以给宝宝吃些鱼肝油或者钙铁锌类的营养品,如果宝宝吃母乳你可以多吃一些有营养的食品,比如海产品类的,动物肝脏类的,让宝宝通过母乳摄取营养。宝宝四个月就可以尝试给宝宝吃蛋黄和米粉了,蛋黄可以补铁,米粉可以选择强化钙铁锌的。祝你的健康快乐成长

bibaby

广播上说宝宝缺钙一般不一定是缺钙,而是缺少让钙吸收的维生素D,所以宝妈可以给宝宝吃些鱼肝油之类的东西,我们这的地段医生让给宝宝吃伊可新补充VD。缺铁的话宝妈可以多吃些动物肝脏瘦肉菠菜茄子之类的,这么小的孩子,还是给大人吃让小孩补补吧。

李英兔宝

宝宝吃木乳的吗,是的话妈妈补就行了

冰冰精灵

三个月以内的宝宝都有自我吸收能力,而没有吸收药力的能力,所以百岁以内的宝宝由其是吃母乳抵抗力非常大,所以妈妈们如果查出宝宝缺钙铁锌最好以晒太阳或在四个月左右由蔬菜水或健康之类的用品,尽量不要用药。希望对你有帮助祝宝宝健康~~!