maozhe1986

孩子的头睡变形的怎么办啊

我的孩子快五个月了,但是头左边低右边高,好难看啊怎么办

guanlinling123

我宝宝头也是,孩子的头真是个麻烦啊,现在只能尽量睡右边,把右边调过来,再让宝宝仰面睡,这样头形就 不会太突了,而且左右一样,在这个过程中宝宝也许会很难适应他习惯的睡姿,花点耐心和爱心,慢慢得会调过来的

提问者对回答的评语:谢谢

zhoukeyiyu

我家宝宝快4个月了,他是右边低左边高,看医生说:"现在尽量让孩子偏左边睡,而且面朝光线亮.其次尽量在孩子的左边逗他玩.

昱琦妈妈

我家宝宝刚出生是脑后有个好大的勺子,当时宝宝的奶奶说勺子太大不好看,就让他仰着睡,把勺子睡没了,可是现在头又有点睡扁了,现在就让他左右侧着睡呢,让他把勺子再睡回来点,这还真是个麻烦的事呢,也不知道什么时候才能把脑袋睡好看了。哎!