性感小花猫

请问专家哺乳期妈妈能烫发吗?

请教一下专家哺乳期妈妈能烫发吗?我家宝宝现在5个月了,下周要出去玩,我想烫发臭美一下,不知道是否可以啊,会影响宝宝喝奶吗?

CINDY09

不可以,化学品会透过表皮组织直接进入体内.影响奶的质量.

七月猫猫

不可以 你不是不知道烫发用的 什么膏什么的都是化学的吧 会通过头皮皮肤的 还是别美 了 修理一下还是可以的 烫就不要了 在说你烫发不怕孩子拽你头发呀 还是要绑起来的 孩子一岁后在烫吧

StoneD

不可以,孩子健康最重要!