轻轻蓝水晶

如何教宝宝自卫

儿子在和别的小朋友玩时经常会遇到有的小朋友会对他动手,可是他总不敢反击,总说不敢!面对这种情况我应该怎样教育他呢?

spqunqun

多大的孩子,什么是打?小孩子不懂是打,你要认清是真打,还是交流,小孩子不太会说话前都是以拍拍对方表示友好或是交流,一种孩子的支体语言,等会说话了就不会这样了,只是有轻重之分的。在孩子世界没有“打”这个概念的,只是大人找孩子的这种行为错误的认为是“打”。