小韩的爸爸

急急急 有经验的妈妈进来看看帮我提意见

我的宝宝现在25天了,一次吃120ml。。 吃了就尿 ,尿了再吃。这样连续好几次才可以睡着。。。 奶是挤出来吃的。。 宝宝还经常吐奶。吐的奶有点粘粘的。。 不抱着不睡觉,要抱着才肯睡觉。每次吃奶都很淘气。。特别晚上更淘气,一般要2—5个小时才肯睡觉。

田鑫

宝宝还小,吐奶是正常的,别喷射状吐 就没问题。
吐的奶有点粘粘的,是因为胃消化了,很正常
宝宝现在25天,一次吃120ml,是吃的比较多的,我家宝贝1个月的时候吃30ML--50ML的。
吃妈妈奶,尿得快是正常的,妈妈奶比奶粉容易消化,只要宝宝大便正常,就好。
白天让宝宝少睡点,晚上他就困了,就比较容易入睡啊

星潼917

我的宝宝26天,从开始到现在一直吐奶,这个没事的,当他吃饱的不要让平睡,让她侧睡这,他会好点,如果还吐,抱起来脸朝下拍拍她,为什么要挤出来让她吃呀,直接喂她呀,这样她贴着你暖和点,睡得快点。

斐阳

我家宝宝也吃得很多,和你家宝宝一样。吐奶是正常现象,抱起来拍拍会好一点,抱着睡可能是你们给他惯得习惯吧,以前我家宝宝也抱着睡后来我改用躺着喂奶他就不喜欢抱了。

CINDY09

吃得多尿得多,很正常.
吃完奶一定要拍出嗝,否则更易吐.
睡觉是一种习惯的养成,平时少抱着睡,就不会这样了.

樱桃之家

才25天,吃了肯定就尿的,大点就会有所改善,喂完奶要拍嗝~这样可以防止吐奶!同时不要让宝宝受凉,这样也会吐奶。睡觉可能是平时都有大人在身边,所以就变淘气,下意识的有时宝宝哭泣不要立刻上去哄,让他受些冷落,慢慢就会让宝宝独立些~

李英兔宝

我家宝宝也是这样的,可是宝宝精神好旧可以了,不要那么担心了

冰冰精灵

吐奶是婴儿常见的症状,最常见的原因是“胃食道反流”,这与宝宝的生理解剖特点有关,只要对宝宝的生长发育没有影响,不必处理,但需注意改进喂养方法,如不要吃得太快,不要吃得太急,吃后适当拍拍、睡时头部抬高,右侧卧位,以防吸入性肺炎的发生等等。这种呕吐一般不会影响生长发育,随着孩子长大,呕吐自会慢慢好转的。如果宝宝越吐越厉害,影响到生长发育,应该去看医生。

qqmbb

月子里的宝宝都是这样的,再大些就好弄了,我家宝宝在月子里有几次白天一天都不睡的,睡也是两分钟就醒,有时只能睡五分钟,因为我家住睡近市场,中午和晚上特别吵,估计宝宝太乱了睡不着,一到晚上就睡的特别好了。

田又田

宝宝就是这样的,特别是吃母乳尿特多,我的宝宝以前也是这样