zxf221

打完百日破疫苗后发烧

上午打完百日破疫苗后下午发烧38.5度,该怎么办是马上降温吗?降温喝什么药好?发烧糖丸是不是不能吃?

yan333

一般孩子打完疫苗后都会有疼痛、红肿、哭闹、发热等现象。一般无需特别处理,过一两天自然就会好转。但你家宝宝发烧已到38.5度属于中热,应该要做降温处理了。最好打电话咨询打疫苗的医院,听听医生的意见.

依依妈咪

观察一下,百白破三联的正常反映有发热现象,一般会自行消退不需要处理。如果持续时间长就要吃点药了,不影响疫苗的效果。发烧糖丸不能吃,

kathyxmt

发烧与否跟宝宝体质有关,也跟宝宝针口是否感染有关。宝宝打疫苗后,最好三天内不要洗澡。
超过38。5度需要退烧。
高烧时糖丸不能吃。