maggiey_122

小孩患了呼吸衰竭,一般有哪些治疗方法呢?

姐家宝宝才1岁多,竟然患有呼吸衰竭症,现在姐姐特别伤心,想请问一下一般小孩患了呼吸衰竭,有哪些治疗方法呢?

小乐乐妈妈

去医院吧,是不是需要家什么仪器

dflyer

呼吸衰竭的治疗原则在于积极治疗原发病,改善呼吸功能,保持气道通畅,纠正水、电解质及酸碱紊乱,维持脑、心、肺等器官功能,争取时间渡过危机,更好地对原发病进行治疗,措施如下:呼吸管理、药物治疗、控制感染、营养支持、建立人工呼吸。