格格珠

不知道自己得了什么皮肤病?全身红痒,求高手解答啊

入秋以来身上老是长细小的红点并泛白,特别的痒,但是一抓破后就有黄色液体渗出。而且每天中午或者晒了太阳皮肤就会发红。近期大便也特别干燥,不知道是出了什么问题?这是什么皮肤病么会不会传染啊?

小红儿

我怀疑你这是得了湿疹了啊,我之前也有过这种情况发生周身起红点,而且特别的痒,千万别抓破了啊抓破水流道哪里哪里就还长啊。我当时是去孔医堂看的因为离着望京近,当时肖强大夫给开了个小方子,就五味好像,挺便宜的抓药。然后又给开了消炎药膏抹,大概一个月吧完全康复的。不过当时肖大夫也特别叮嘱了,一定要忌口!辛辣、海鲜、羊肉这些都不能吃,最好是吃药期间断肉!虽然苦点但是很有效过的,希望对你有帮助早日康复啊!

CINDY09

这种事可大可小,最好去医院检查,别耽误了

寶贝妈

很少有专业的医生和专家在网站上逛呢 ,楼主还是尽快去医院检查最好