花格子∮

新生儿总是哭怎么办?

我家宝宝才生三天,可是天天都哭,我们新手父母知道什么意思?怎么办啊?

宝贝小鹿

呵呵,宝妈你好,我宝宝出生后的五六天一直哇哇大哭,不分白天黑夜,我和宝爸几近崩溃。出院回家后就好些了。
原因分析:1、婴儿出生后,身体各方面系统不太适应体外环境,会引起不适,等两个月左右逐渐适应环境就会逐渐有规律。
2、由于宝宝刚出生,新妈妈对宝宝的饥饿时间掌握不好,宝宝因饿而哭。刚出生的宝宝胃较浅,吃奶量不会很大,一般一个半小时左右喂一次即可。半个月后可延长到2小时喂一次,这个要根据宝宝对奶的需求量来决定。
3、由于宝宝的肠道消化功能还不健全,在大小便时会引起肠道轻微的不适,如果仔细听,偶尔还能听到宝宝肚肚里咕咕的声响。宝宝出生后还会放很多小屁屁,这都是肠道在建立功能过程中的正常表现,不会对宝宝有影响。
4、未满月的宝宝通常是醒来哭、哭完吃、吃完如果不困继续哭,频率在两小时左右。我宝宝哭的最严重一次长达四小时奥,急人。 只要宝宝饮食和睡眠都有他的规律,就没事的。

宝妈加油啊,祝宝宝健康成长。

fenglidudu

宝宝肚子饿便哭闹,喝完就睡,宝宝的一个月就这样过去了。出院的婴儿在一天中有三分之二左右时间是在睡觉。和大人的睡眠不同,宝宝总处于似睡非睡的状态。每隔两三个小时他们就想喝奶,有的婴儿还会因听到一点声音而睁开眼睛。
年轻的妈妈由于睡眠不足,这个时期不免有些辛苦,但此时绝不仅仅是妈妈和爸爸处于艰难的考验期,宝宝突然离开温暖舒适的子宫来到外面的世界,要自己呼吸、喝奶、调节体温,他们面临着适应这个世界更为严峻的考验。以婴儿的哺育为目标,大家一起加油吧!

hzy20101122

可能是肚子饿了或那儿不舒服?仔细观察

StoneD

新生儿一般哭就是饿了、尿湿了、便了、想睡觉了。宝妈多观察下!如果都不是的话可能得咨询一下医生了。

斐阳

那会我家宝宝也是哭后来才知道是饿了,我们都以为他吃饱了。喂喂他试试吧。还有宝宝尿了都会哭的。

小乐乐妈妈

宝宝通常哭闹看看孩子是不是尿了或者拉了,再或者是饿了,如果都不管用,可能是不舒服。