!晨梦!

宝宝有眼屎怎么回事

我家宝宝出生20天了,这几天有很多眼屎,是不是有病了,宝宝的正常体温是几度

帮宝适育儿专家联盟

新生儿眼屎,多为白色的粘液状。洗净双手,取一条干净小毛巾,用生理盐水或凉开水浸湿,用一角包住食指,由内往外轻轻擦拭眼角,不要来回反复擦;毛巾四角均使用过后,需将毛巾洗净,重复前面的步骤。也可以用棉花棒醮生理盐水,将眼屎清除干净。

spqunqun

孩子有火或脾胃不合,注意多给孩子喝水,如果不喝,少给点清火宝

斐阳

没事的宝宝都这样吧,过一多时间他会自己好的。每早起来量体温不要超过37.5就可以。