zdcqin

刚出生的宝宝小腿抽筋,请问可以补钙吗?

宝宝出生十天了,母乳喂养,偶尔也吃些奶粉,这两天早上宝宝小腿有些抽筋,请问现在可以补钙吗?鱼肝油要什么时候吃呢?

我是波板

鱼肝油可以和钙片一起服用 0~3岁的婴幼儿都可以吃 补钙还是从小抓起的好

hehe20080612

出生两周就可以吃鱼肝油了。尤其现在天冷了,一定要按时吃

睿睿娘

应该不是缺钙引起的,可能是着凉了。注意保暖。出生后15天可以开始补钙。可以吃乳钙胶囊和鱼肝油,直接剪破挤到宝宝嘴里。宝宝比较小,可以隔一天一吃。同时注意多晒太阳。