yolanda_dd

宝宝三个月,混合喂养,最近大便次数增多而且放屁都能带出点是什么原因

我宝宝三个月了,是母乳和奶粉混合喂养的,之前大便一天一次,现在一天三四次,关键每次放屁都带出点。大便的颜色是黄的,有奶伴,不知道什么情况?

田鑫

大便的颜色是黄的,有奶伴说明是不消化!
间隔喂奶的时间应该是在4个小时以上,4--6个小时喂一次。奶粉更抗饿的,别给宝宝喂的太多,撑着宝宝啊