娇娇蜜桃

宝宝四十天混合喂养,经常吃完一会就吐奶或者干呕请问怎么办

我宝宝四十天了,母乳少,一直都是混合喂养,她的嗓子有点沙哑,感觉喉咙有痰似的,每次吃完奶和睡觉时发出的声音都是沙哑的,就是哭闹的时候没有,有时她都好像很难受的样子,是什么原因啊?经常吃完一会就吐奶,有时吃完一个小时还会吐,感觉喝的奶都没咽下去,有时还会干呕,

语心妈

我宝宝现在3个半月,也是混合喂养的,感觉以前好像多半吐奶都是喝牛奶才吐,有的时候严重的话还会从鼻子里喷出来,第一次看见她这样吐奶,初为人母的我吓的都掉眼泪了,喂宝宝喝牛奶的时候,要把宝宝的头抱的高一点,这样宝宝喝奶的时候就可以让牛奶慢慢的留进她小小的肠子里,不都挤在胃里,就不容易倒出来了,喂宝宝喝完奶竖着抱,轻轻拍打宝宝的背部,等她打个嗝然后就可以把宝宝倾斜着抱,尽量把宝宝的头抱的高一点,如果宝宝睡了,多抱宝宝一会,我以前都是不管多晚,我都最少抱她10分钟以上再放到床上,以前我宝宝爱吐奶,牛奶都是我自己一个人亲自喂的,她奶奶喂我都不放心。宝宝的妈妈请放心,等宝宝大一点,吐奶的情况就会好啦。不用担心。

吃葡萄不吐葡萄籽

小婴儿吐奶常见,注意喂奶方法,可以减少一些。如奶瓶喂奶,避免吃进空气,不要吃太饱。喂奶后,抱起来,啪啪背部,打嗝等。