qingmi11

紧急求助:宝宝的便便

5个月宝宝母乳喂养,从4月7日打了第2针白百破开始发烧39.2度吃泰诺林退烧,中间历时7天,现在已好;进接着又开始拉肚子,一天7-10来次,颜色有时黄色 有时绿色还有黏液,去医院三次,医生给开的肯特令,小儿腹泻宁,金肽杞口服液,还有妈咪爱,到今天已经腹泻半个来月了,还是不见好,胃口还是可以的

m123456-7

是不是不消化啊,我的宝贝也拉过肚子。医生说要调理肠胃,开了一种叫"贝飞达"的药,是含双歧杆菌、嗜酸乳杆菌和粪肠球菌的三联活菌胶囊,宝宝现在刚吃了两天,感觉应该有用。以前还有个医生建议吃婴儿素,全称婴儿健脾散,中药成分的。

you604

宝宝吃奶的时候是不是很急、很慌的样子啊,如果是的话,那你的宝宝可能是吃撑了,我宝宝以前就是这样子的。

小瞳瞳

我家宝宝有时也便便带绿色,而且每天很多次,很稀.医生说是没吃饱,吃母乳好象都会这样,只要他精神状态好,体重正常就不用太担心