yuyize

急八个半月的宝宝便秘

宝宝八个半月了这两天大便很干形状就像羊的便便一样并且很难排出看着宝宝很难受的样子,怎么办啊 ?请大家帮帮忙拜托了

睿睿妈妈2010

我家宝宝前几天也是便秘,给他多吃一些胡萝卜和地瓜,切成块放到米汤里煮,当饭吃,喝米汤,没事就给他吃点,我家宝宝当天就好了,记得要多给他吃几天,也是好东西啊。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:很满意 谢谢!

李娜梅

首先要给宝宝多喝点水,再帮宝宝的肚子反向揉揉大概20分钟。有助于宝宝拉便便,宝宝也有可能是上火,给你加一个白糖放到水里或是奶里给宝宝喝。