xiami2010

感 11个月宝宝打完流脑第二针持续高烧39度

11个月宝宝打完流脑第二针第二天持续高烧39度,吃了退烧药降到38.5,第3天又39.2吃退烧药不好使,去医院检查医生说是感冒了,嗓子红,给开了利巴韦林颗粒和小儿氨加黄敏颗粒

怎么办啊

七月猫猫

先吃着药看看吧 发烧你住院啊 给孩子少穿的衣服自然降温呢 在身上 后背腋下 大腿根 脚心 耳后擦 白酒 会好点 我家宝宝发烧都是 这样做的效果很好 退烧药买好的

cy3268

有时候打了预防针不多久是会发烧的,我家宝宝上次也是打了疫苗之后几乎打了一个月吊针,各个宝宝的体质不同,预防针总有不适合宝宝身体的个案,所以疫苗是自愿的接种。