高远穆春林

产后半夜下床脚疼

我生完宝宝出月后半夜给宝宝冲奶粉下床脚掌疼,走走就不疼了。平常出门走路多脚掌也疼,请问姐妹们这是什么原因?能恢复吗?得多长时间恢复 ,我家宝宝已经三个多月了 ,谢谢大家!

chenai1

应该很多妈妈产后都会出现这样的情况,我也是,刚生产完身体还没有完全的恢复,适当的运动,合理的饮食,另外钙也要及时的补充,应该会慢慢的好起来的。我现在就已经比刚开始的时候好多了,希望你也早日恢复。

尤扬

有可能是缺钙了,补补。多走走,就会好的。