tiantuzi

十月天使

请问谁用过十月天使牌的化妆品,效果怎么样.我们这里没有卖的我想邮购,可是不知该买哪个系列的我的皮肤现在毛孔变大了很粗糙而且有点刺痛,痒的不行总想抓.用清水洗完脸就起皮非常难受请有用过的妈妈们告知,我生完孩子十个月了前些日子用的是雅芳现在吓的什么也不敢用不知道皮肤是怎么了,在此谢谢了!!!

junejune

建议你先去皮肤科看看吧,我的皮肤跟你差不过,看过医生,开了药膏涂后,恢复了。现在我也不敢用护肤品,一用就过敏。所以现在都是用清水洗脸。苦啊!~