豆瓣爸

儿子四个月了才9斤,着急,非常着急。

儿子出生5.2斤,长48cm。现在四个月零几天了,才9斤,身高56.8cm,头围37cm.纯母乳喂养,现在会笑,眼睛会追东西看。很少哭闹,除了饥饿。非常着急,害怕会影响智力发展。不知道有哪个妈妈爸爸小孩以前体重这样,现在长大饿了些的,是否觉得会影响小孩。

小乐乐妈妈

我觉的需要去医院看一下。检查一下

hehe20080612

是太轻了,看看大便正常吗,要是大便正常,也不哭,就是他属于这样的身体

南南200909

身高也不是很高,体重也很低,可能宝宝吃的也不多,母乳喂养,妈妈要注意饮食,提高饮食质量,多吃含钙高的食物,多喝些营养汤等,保证奶水数量及质量。密切观察宝宝的大动作及精细动作的发展,如果一切发育都正常父母就不用担心,如果过于落后同龄宝宝的,爸爸妈妈要给宝宝进行身体检查,看看是哪里出了问题