Mengchengyou

五个半月的宝宝每天吃多少奶?

我家宝宝五个半月了,17斤。每次喝150ml,每天四次,夜里加一次母乳。上午、下午加一次蛋黄、米粉等。 一般宝宝每天应喝多少奶啊?

c煊煊

这样可以了,我觉得差不多.如果不放心的话,你可以试着泡多泡一二十升的,如果都喝完的话,那下次就可以泡这么多给宝宝喝了.不过不要让宝宝太撑.我女儿现在一周岁多三个月,现在喝200左右.奶粉袋上面就有说明的.多大喝多少.

shy998

五个半月的宝宝生长发育迅速,需要很多营养物质和微量元素,虽然已经添加辅食,但是主食还是母乳或配方奶,所以一天的奶量应该保持在800毫升左右,才能保证宝宝的生长需要。