bzpcloud

我什么都顺着老公,可他却不知道疼人怎么办?

我感觉自己对老公特别好,什么事都顺着他,他在家几乎什么事都不做,可是当我生病的时候,他却莫不关心的,让我好心寒啊,为什么会这样呢

睿睿娘

他就觉得肯定不会失去你,知道无论怎么样你都会对他好,所以他就满不在乎了。你应该多和他说说你自己的感受。

clzhang329

太顺着男人不是件好事,把他都惯坏了,真正的爱是建立平等的基础上的。如果你很爱他,你就要懂得如何爱他,如何才能让他感受到你的爱,并对你的爱做出回应。而很多女人并不明白这个道理,她们常常以为,爱他就要无条件地付出,无条件地遵从于他,而且可以随时为适应他而改变自己,从来不求回报。这样的爱是纵容,是无法持久的。