shunli

BB周岁抓周

各位妈妈们,你们的宝贝过周岁的时候是否有抓过周呀,正确的是放些什么东西呀,因为我家宝贝准备5-2号提前做周岁,所以抱着玩玩的态度,也想试试看哟,意思意思嘛! 请各位妈妈提些好意见.哈哈!

wangj77

哈哈,抓周很有意思的,我家宝宝抓的是笔,老人家说是读书当领导的料,抓的时候还放了书(读书)、听诊器(医生)、葱(聪明)、计算器(会计)、鼠标(IT)、钱(商人)。。。反正都是好东西,抓到什么都高兴,你想让他长大当什么都可以放

提问者对回答的评语:谢谢给予见意哟!太好啦