uko78

母乳喂养的问题

奶胀了以后如果宝宝暂时没吃,是等着给她吃还是挤出来呢?感觉我的奶胀时间和宝宝饿的时间总是不合拍。

wangj77

最好还是让宝宝自己吃,这样你们才能合拍,稍微涨一点不要紧的,而且宝宝不太饿时情绪好的时候也可以让他吃的

yan333

如果宝宝还没有饿而你的奶又特别的涨,可以挤一部分到奶瓶里,好好保存,没超过两个小时都可以热热给宝宝喝.如果不挤出来奶一直涨着会把奶憋回去,妈妈也会很不舒服.

choulongnv

奶涨的时候最好给宝宝吃,宝宝一般是不会拒绝的;如果孩子睡了,那就挤出来抹脸抹手,等孩子醒了吃新鲜的。孩子吃奶是一次吃左面,下次就吃右面了,慢慢的你们会合拍的。千万不要憋回去,那可就麻烦了。