雨霖

怀孕期间小孩已被感染怎么办?

qumei

几个月了,怎么感染的,我怀宝宝是不知道,也打了针,直到有反应是才知道的,我们也好怕,听我嫂子说没事,而我又不想打.所以说留下了,我因反应大也没有上班了,在家没有事就上网打游戏,我老公同事说上网不好,我没事做还是上了,生时他爸爸还担心小孩傻,直到生下他,心才放下.你自己看看你们家的情况,担心的话就去做个详细的B超.那样的话就放心了.

wangj77

有导致畸形的可能,具体要等5个月时做B超确定,可以等到那时再说

lovingu

經過檢查確實發現有感染了.要立刻終止懷孕.即使傷心,也只能夠這樣,因爲你們都不想害了下一代.

宝贝MM

感染了什么?如何下结论?

choulongnv

尽快流产了吧,如果生出来的宝宝不好,后悔就来不及了。现在的人就生一个宝宝,还不生个健健康康的?