桦莹妈妈

妈妈月经不调怎么办?

我女儿十个月了,人家都说宝宝吃奶的时候月经不来。可是我每个月都来,没上环时候来的量很少,上环后也来,腹部还会痛,我去给医生看做B超都说环没问题,医生开了月经来前吃的要让我调,但是吃后月经才刚刚完没几天又来了。而且前两天量少第三天开始多,到现在十多天了还有些很红的。我也分不清是月经还是血了,这该怎么办啊?

哎呀丫

那就是带环不适应。我以前带环的时候也总是这样子的,带了半年就摘了。现在月经就正常了。

提问者对回答的评语:谢谢

爱心水晶

听我的妈妈说带环后月经就是会有所改变,不是量多就是时间长,它毕竟是个异物在身体里,时间长了可能也就会有点规律了。

liu16020219

可能是上一环的原因,你过两个月再看看情况,如果一直这样就得去看看医生了。

CINDY09

之前我也有这经历,而且去医院看过,吃过药,还是每月都无法干净,最后的解决方案是取掉环,否则就会一直不适.我是经过了半年的困扰才去取的.