liuliangjian

流鼻涕,鼻塞

宝宝六个多月了,感冒好多天了,去医院开了药,吃了那么多天,还是流鼻涕和鼻塞,特别是睡觉时,鼻塞的厉害,呼吸有点困难,应该怎么办??

liu16020219

感冒都是有一个过程的,一般五到七天,这期间多给宝宝喝水,尽量吃清淡易消化的食物就可以了,

夜阑静听

要是不发烧不咳嗽就没有问题,宝宝流鼻涕没有什么影响的,一般7天左右就会见好,要是还不好就到医院检查一下是否是病毒感冒,如果是就吃点新博林(抗病毒的药)慢慢让他自己好还可以增强体抗力

CINDY09

感冒吃不吃药就是感觉上舒服一些。其他恢复周期都是一样的。

依依YXH

流鼻涕,鼻塞这个很难好的,你要注意给他清洁,还要注意保暖,慢慢就会好的。

fgfdd

可以贴感冒贴跟益气贴试试看。