内伤的我

婴儿拉肚子怎么办

我女儿5个月14天了,以前是喝味全一段,换了味全二段奶粉,几天都还好。过了几天感冒发烧了。治好发烧后,又拉肚子了,我就买了雀巢腹泻奶粉,吃好了还在吃,过二天又发烧了。治好发烧后不知道是不是换了瓶明一腹泻奶粉后又拉肚子了,好像有点消化不良,常会吐出一点奶,一天拉4次,就是拉蛋花一样的。我要怎么办,是停止一切奶粉喝回1段味全的吗?还是要怎么做?

依依YXH

我家8个月的时候也是这样,我还带她到上海去了,也是没有用,最后医生说不能吃奶,只能吃稀饭,还有米油,这样一直下去就会好的,如果宝宝实在不能吃稀饭,你就去买腹泻的奶粉给他吃也行的,千万记住不能吃母乳。

liu16020219

如果喝一段的不拉肚子的话就一直喝一段的也没有关系的,等宝宝稍大一点了再换奶粉也不迟。

开心之家

我觉得应该不是奶粉的问题,是宝宝有肠胃问题,奶粉最怕宝宝不适应了,我同事的儿子小时候曾经换了六种奶粉才找到合适自己的,不过那奶粉在她儿子小时也是吃得蛮好的。所以等宝宝身体好后,建议换个奶粉试试,生病期间千万不要换了。

CINDY09

换奶粉要慢慢来,不要过于着急,以免造成宝宝肠功能紊乱。

彭心怡

亲 给宝宝喂点妈咪爱吧 白天再给宝宝喂点煮苹果泥 每天3--4次 接着喂2--3天 宝宝喂辅食了吗 拉肚子时只能喂点清淡的哦 祝宝宝健康!!!