秦墨涵宝宝

宝宝拉肚子,急急急……

我家的宝宝拉肚子将近一个月了,看了医生吃药也不是太见效,主要症状是拉颗粒状或蛋花状的,有时呈现黄色有时呈现绿色,(主要是吃奶粉,偶尔也吃一些母乳)求各位指点啊!!

若分妈

我觉得像是秋季腹泻。秋季腹泻要适量少吃,因为宝宝上吐下泻怕宝宝脱水,一定要及时给宝宝补水。

我家宝宝秋季腹泻刚刚好,严重的时候光拉水,呈蛋花状,宝宝脸色可难看了,医生说不是非常严重的挂水的话怕吊水反而让宝宝的肚子凉不好,所以宝宝如果不是脱水的话还是不要吊水。

我家宝宝开始的时候还发烧了。一个晚上我都在用温水擦拭宝宝的手脚和额头,没超过38.5度,没敢用药。后来医生说如果夜里怕发烧厉害就开了些牛磺酸颗粒,低烧的时候吃了半袋。后来就退烧了。
先吃了必奇止泻,再吃头孢拉定消炎,过半小时又吃了妈咪爱,连续这样用了5天药,宝宝就好了。

每个宝宝体制不一样,仅供您参考。祝您宝宝健康。

LOVE宇霆

可以给宝宝吃胡萝卜泥和米汤呀!~效果很不错,我家宝宝就似的

子琅妈

宝宝拉的大便是很稀的吗?拉的时候有泡泡吗?蛋花状得是宝宝吃的奶没有消化完形成的