海萍02

快三个月的宝宝睡眠时间是怎样的?

快三个月的宝宝睡眠是否规律一点了,睡眠时间是怎样的呢?

帮宝适育儿专家联盟

1~3个月的婴儿每天平均睡眠时间为平均15小时。2个月时有44%的婴儿夜间能持续睡5~6个小时,白天觉醒时间延长。

真凡

宝宝的睡眠更加规律,已逐渐固定睡眠模式,夜间睡眠时间延长了,可能会睡到7个小时之久。白天也会有固定的小睡习惯,每次可睡1~ 1.5个小时。一般而言,宝宝白天睡醒后的第一次小睡将会睡两个小时左右,午睡可能是在吃完午餐后不久,而下午小睡则是下午3~4点之间。