jiangmenhan

奶粉选择

我宝宝2个多月了,现在奶水还够,可是我怕以后她不吃奶粉,所以想现在就给她适当吃一点奶粉,可以吗?
而且要吃什么奶粉好?

南南200909

不可以,只要奶水够就不建议给宝宝吃奶粉!
妈妈可以多吃些下奶的食物,不要担心宝宝不够吃,会够吃的,且4个月可以给宝宝加点辅食了,过了六个月可以多加点辅食了,母乳一定会够吃的,相信自己

周熙伦

再好的奶粉也比不上母乳健康又营养,宝贝在成长阶段不吃奶粉也是可以的。大头娃娃带给的警示难道还不足以说明什么吗?