玛豆

刚刚出生的宝宝,听力筛查未通过。怎么办呢?

请教高人!刚刚出生的宝宝,听力筛查有一只耳朵未通过。医生说是由于耳朵里有分泌物或羊水,孩子没有吸收。等过满月再去医院复查。我现在如何处理呢?如果再复查还未合格,医院会怎样去给宝宝治愈呢?麻烦大家了!!!

小田贝贝

啊!这个问题倒真没遇到过呢!希望有经验的妈妈可以帮到你.

liu16020219

别着急,满 月再去吧,这么小就是有也反应不大,我儿子都没测过这个。、