宝之爱

6个月宝宝口腔内发白,好像脱皮,低烧

宝宝6个月多一点,前几天嘴里发白,还长了一个口腔溃疡,现在溃疡好了,但嘴里还是发白,看着像蜕皮的感觉。从昨天晚上有点发烧,38度3。吃奶很正常,也没有太多的哭闹,需要用药吗?
整篇的复制就不要来了,我也能查到。
欢迎有宝宝有经验的朋友来回答,非常感谢!

黄彩云_药师

几个月的宝宝,容易出现鹅口疮,可以带宝宝到医院确诊一下。平时给宝宝喂完奶之后,食量的给宝宝喂些水,可以到达清洁口腔的作用,避免不良细菌生长。

宝宝贝想想

跟我女儿的情况一样,医生开了一种擦嘴巴的药,用两次就好了,是不注意卫生引起的。是制霉素甘油,应该是医院自己配的

小田贝贝

是不是鹅口疮啊?有没有伴有腹泻?

小田贝贝

是不是鹅口疮啊?有没有伴有腹泻?

淘宝名:大田与小田(给宝贝最细心的呵护,童装专柜正品感谢您的光临!)

liu16020219

是鹅口疮,去医院吧,让医生给配点药抹抹,两三天就好了。