weqetiyu

百天的宝宝感冒了 该如何解决

这两天宝宝鼻子总是不通气,而且伴有咳嗽,都不严重,不流鼻涕也不发烧,精神状态还好。

尤扬

妈妈喝些生姜煮红糖水,孩子吃了你的奶后会好转。天气转凉,要及时给宝宝增加衣物。

浅浅宝贝

宝宝可能是感冒了,多因外感风寒,抵抗力差等因素诱发的。一定要多饮水,避免上火,不要接触人员密集的场所,注意监测体温以免发热。

liu16020219

感冒了,让宝宝多喝水,咳嗽的话给宝宝喝两天肺力咳,中药的,管用。

dp0106

吃点药很快就好