微笑的百合花

一岁的宝宝怎样喂养?

我女儿明天过一岁的生日了,长得挺好的,胃口也不错,每天都吃很多的东西。 以前都是我自己每天给她做东西,都是按照书上或者网上看到的食谱来做,做起来很麻烦。带孩子的姥姥说做得不好,于是这几天来都是她做的,大多是把饭炒了再闷,再加点菜。或者是著面,或者用豆浆煮油条吃。菜也多以蔬菜为主。宝宝吃得还是挺好的,就是大便很硬,而且黑黑的。是不是不合适呢? 当然,宝宝另外每天还喝牛奶,有时候还吃热狗。我觉得热狗火腿之类的东西宝宝还是少吃为好。 请有经验的妈妈指教指教。 宝宝一天应该吃些什么东西,什么时候吃好啊?

c煊煊

反正就是早上吃一次,然后早上九点十点吃点心.中午吃过后,下午三点吃点心.晚饭吃过后,然后到睡前吃点,大概也就八九点吧.一天,大概就这样安排