dchq

急急急

我老婆剖腹产一个多月了,期间我们同房了,并体内射,我现在很但心她又怀上,请问下用什么方法可以检查出她有没有怀孕吗,而且她现在还有恶露,正不正常啊?
呃,我知道错了,但我担心测纸在这段时间测不出来啊,毕竟她还有排恶露,已经过了产后复查了。

zhaofengqi

最好测一下,要懂得心疼老婆,同房要三个月以后,而且要根据产妇的身体情况。去医院检查一下吧。别把小问题造成大问题就麻烦了。

乐上天

你太操之过急了。不能想想你老婆吗?买个测试纸测测看。你老婆一个月后不是要去做产后检查吗?可以这个时候问问医生。

睿睿娘

确实不应该。不过既然几经这样了。买个试纸测测吧。理论上应该不会怀上吧。你爱人刚刨妇产后卵巢应该还没排卵。另外子宫内膜也应该不适宜胚胎着床。没事的。等42天检查是问问医生吧

开心之家

真是位不负责的老公,剖腹产必须三个月后才能同房呢。现在可以去买个早早孕试纸测一下,最好是没怀上,如果怀上了你老婆又得吃苦了。

salily

只有在等一段时间买个试纸试试了

依依YXH

买个测试纸测测看,实在不行就去医院。