SUN-AAAA

帮帮我解决一下吧

大家好,我怀孕7个月了,我的脚和小腿有点浮肿,正常吗,还有这个生男和生女孩有关系吗?

翔翔宝贝2007

没有关系。肿是好多孕妇都会有的,以后还会越来越严重,但你不要怕,平时多注意观察血压,还要多喝水,晚上睡觉的时候可以把双脚垫的高一点。我怀孕的时候也肿,生完宝宝肿就会消了。

yuyi-ou

没关系的。我那个时候也有点肿的。生完后很快就没事了。

minzi

随着孕龄的增长,小孩子在宫内要吸收的营养也越来越多,你的负重也越来越大,小腿有些浮肿这都是正常现象.关键是你也要多走动,对于孕妇来说,散步是最好的运动.千万不能走急了.

shaney

腿脚有点肿是正常的,如果晚上睡觉时会肿,第二天清晨自动消失的话,那就没有什么。如果连上肢也会肿的话,就要警惕妊高症了。水肿是孕期的正常现象,与生男生女没有任何联系

哲宝

没关系的,都会有点浮肿的,个别人会很利害的。这个和男孩女孩也没什么关系的

c煊煊

很正常的,这是准妈妈的反应.有的妈妈们没有,有的会有.我当时怀孕的时候就没有这样的现象.至于生男生女就不知道了.呵.

chenruihan1022

正常的,大多数准妈妈脚都会浮肿的,应该和生男生女没关系