人生微笑

宝贝估计洗澡洗感冒了,发烧38度,这2天哭闹个不停,怎么办?

宝贝估计洗澡洗感冒了,发烧38度,这2天一直哭闹个不停,怎么办?

我是欣儿妈

吃退烧药加消炎药,这俩缺一不可,我家宝宝现在发烧38度我们都不带去打针的。

品铭听雨

吃点小儿退烧药,多喝点水,也可以采用物理降温,实在不行就去医院吧,不能拖。

salily

38度以下可以试下物理降温,38度以上就要及时看医生了

谢最爱

38以上才去看医生,不然还是在家细心照顾好得快。衣服你不要给他穿 太多了,他热,心里就容易烦,闹,睡觉也睡得不好。多给他喝水,洗澡,晚上睡的时候多盖点,把汗发出来就没事了。