sam2000

宝贝半岁了,不喜欢吃蛋黄,怎么办

宝贝半岁了,不喜欢吃蛋黄,有没有其它的办法

祺宝

把煮熟的鸡蛋黄撵碎后,放点橙汁,喂喂看!蛋黄中含有丰富的铁质,橙汁含有丰富的VC有利与铁的吸收!口感还很好!实实吧!

Beike

假如要宝贝一定吃蛋黄的话,一个小方法:把蛋打在碗里,下一点盐,用筷子打散,然后放在一个锅子里,隔水炖,到熟的时候,整个碗就象是盛着一朵开了的莲花一样,既爽口又能吃到整到蛋黄.

曦曦

我家是买的亨氏小瓶玉米糊加蛋黄,然后冲奶粉,吃一点喝一点。那玉米糊闻起来很香,我都想吃。

bingbingxue57

我家宝宝也是与亨氏的果泥对着吃,当天喂亨氏哪一种,然后就把蛋黄放在里面,缴均匀。

茜茜

可以试着吃鹌鹑蛋黄,我家宝宝以前也不吃蛋黄,现在特别喜欢鹌鹑蛋羹,嫩嫩的,口感也好!宝宝能很快就会学会的,妈妈也不用太着急哦!