mzbtct

为什么儿子天天睡前都哭????

这几天我儿子天天都很有规律的哭!!!每天傍晚7点钟左右,他就睡觉,到7点30分左右就醒来,过一会就开始哭,大概到8点半左右就开始睡觉,一直到第二天早上7点左右醒.现在儿子刚四个月大,前三个月都是吃人奶,三个半月开始掺奶粉吃.他哭的时候大多都哭得一身大汗,衣服都湿了;但有时哭的时候却身体有点冷,但也有汗!!!请有经验的妈妈帮忙!!!!

xb051115

你可以适当的延长宝宝的睡觉时间!不要让宝宝睡的太早,睡前一定不要让宝宝太兴奋,还有4个月的宝宝不要让他掺奶粉着喝,奶粉的热性是很大的,你最好让宝宝喝点菊花晶它是去内火的.喝点奶粉,在喝点菊花晶!

颢颢

我的儿子现在2个月,他每天睡前也会哭,好象是闹觉,应该没关系的

果儿妈

宝宝在七点半的时候没有睡醒,在闹觉!没有关系的。宝宝一哭一着急就会出汗的,不要给宝宝减衣服,以免感冒。

哲宝

想睡觉喝母乳吧,我家儿子有段时间也这样的,大概都有个过程的,现在六个月了很乖了

wangye663

喝奶粉会上火的,凉茶喝喝看