小壮的妈妈

6个月的宝宝缺钙怎么办?

6个月体检结果表明小壮有轻度缺钙,医生却给他开了‘牡蛎碳酸泡腾片’4盒,会不会吃到钙超标呢?

南南200909

因为是轻度缺钙,可以先给宝宝吃一段时间,然后再检查一下,如果宝宝已经补上来了,可以进行食补,至于开的补品可以吃一段时间停一段时间,或隔天吃一次。小宝贝是长身体的阶段,适当补钙是可以的,有利于宝宝身体发育!

映日荷花QQ

这种泡腾片我家也经常吃,效果不错,一般的药店都没有,只有专业妇幼的医院才有。医生开的量应该不会过量